Печатная версия

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМПАНИИ PEPSICO О БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

В последние дни стремительно распространяется информация про вирус ящура, якобы найденный в продукции  компании «Вимм-Билль-Данн». Это ложная информация, которая не имеет под собой фактических доказательств, что подтверждено Роспотребнадзором.

Роспотребнадзор подтвердил безопасность продукции: http://www.1tv.ru/news/2016/10/27/312864-iz_magazinov_moskvy_iz_yata_molochnaya_produktsiya_posle_novostey_o_vspyshke_yaschura_v_odnom_iz_hozyaystvl

Компания «Вимм-Билль-Данн»  — ответственный производитель и в первую очередь заботится о качестве продукции.

Молоко, которое получает «Вимм-Билль-Данн»  от хозяйств, сопровождается ветеринарными сертификатами, которые гарантируют, что оно получено от здоровых коров. Также на заводе действует строгий контроль качества входящего сырья и готовой продукции. Кроме того, все поступающее молоко проходит температурную обработку (пастеризацию/ультрапастеризацию), при которой вирус ящура уничтожается. Это позволяет быть уверенными в безопасности выпускаемой продукции. Тем не менее по рекомендации Роспотребнадзора было принято  решение изъять ограниченную партию продукции, произведенной ХК «Ополье» с 1 по 19 октября 2016 года.  Это предупредительная мера. Продукция безопасна, это подтвердили представители Роспотребнадзора.

Вы можете обратиться на горячую линию и уточнить все вопросы: 8-800-200-74-77 (с 9.00 до 21.00 мск, звонок бесплатный).